Aos 14 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio, Caio foi oportunista e abriu o placar no Morumbi na goleada do Tricolor sobre a Inter de Limeira por 5 a 1 nesta quarta-feira (15), em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Paulista de 2023.

Foi o primeiro gol do jogador pelo São Paulo. “Estou muito feliz. É difícil até explicar. Realmente, é um sentimento inexplicável. Felicidade enorme poder marcar pelo São Paulo, e que seja o primeiro de muitos”, celebrou.

Recém-contratado, Caio chegou por empréstimo do Fluminense até 31 de dezembro de 2023 – com opção de compra ao término deste período. Versátil, o atleta atua como lateral-esquerdo e atacante.

O Tricolor lidera o Grupo B no estadual, com 17 pontos em nove rodadas.

Na próxima terça-feira (21), às 19h30, no Estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, o São Paulo visitará o São Bento pela sequência do torneio regional.