Vitória importante do Inter sobre o Athetico-PR dentro do Beira-Rio, nesse sábado (5), para a manutenção do segundo lugar no Brasileirão. Fluminense e Corinthians venceram e mantêm a diferença de três pontos atrás do Colorado. Na primeira etapa, as duas equipes protagonizaram um duelo morno. Ritmo de fim de festa. Na volta do intervalo, o Furacão voltou melhor com pelo menos quatro finalizações na meta de Keiller.

Mas foi o Inter quem abriu o marcador com Pedro Henrique. Depois, Mauricio ampliou para 2 a 0. A partida poderia ter terminado com um placar mais dilatado. Wanderson meteu uma bola na trave e Alan Patrick também teve pelo menos duas chances.

Agora é hora de pensar no São Paulo nesta terça-feira (7) para manter a vantagem na tabela do Brasileirão. A equipe de Rogério Ceni ainda sonha com uma vaga na Libertadores contra Athletico-PR, América-MG e Atlético-MG. Pode até ficar com uma vaga direta. Por isso, será tudo ou nada para o tricolor paulista. Jogão!