Copinha05

Salve Tricolores! Em jogo válido pela fase sétimas-de-final (isso mesmo) da Copa SP de Futebol

Jr, em Mogi das Cruzes, o São Paulo goleou o Rondonópolis e se manteve firme na briga pelo

título.

Devido a esse regulamento confuso da FPF, o Tricolorzinho já entrava em campo classificado,

mesmo que fosse derrotado pelo time mato-grossense. Por isso, o técnico André Jardine optou

por poupar os titulares e mandou a campo uma escalação 100% reserva.

E desde o início da partida ficou claro que o treinador tricolor fez a escolha certa. Liderados

por Iago Maidana e Luiz Araújo, os meninos de Cotia mostraram qualidade e encurralaram o

adversário no campo de defesa. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Pedro Bortoluzzo foi

derrubado dentro da área. Pênalti convertido por Araújo, que precisou bater duas vezes

(árbitro alegou invasão) para abrir o placar. O Tricolorzinho seguiu em cima e aos 37, grande

passe de Luiz Araújo para Pedro Bortoluzzo finalizar e aumentar o marcador. Fim do primeiro

tempo, 2 a 0 e vaga encaminhada.

No intervalo, cenas lamentáveis protagonizadas pela torcida organizada e pela polícia militar.

Infelizmente e novamente, o espetáculo foi afetado por esse comportamento ridículo e que

não merece mais que essa nota.

E a molecada tricolor continuou sobrando em campo. E sem ser incomodado, o São Paulo

levou sem sustos e com muita tranquilidade a segunda etapa. Até que resolveu apertar e

ampliar o placar. Aos 38, Maidana deu bela enfiada de bola e Murilo deixou de letra para

Araújo fazer o terceiro. Dois minutos depois, grande passe de Gabriel e golaço de Pedro

Bortoluzzo.

4 a 0. Vaga garantida, titulares descansados e bons valores mostrando capacidade. Excelente

trabalho de André Jardine no sub-20. Faltam apenas três jogos para o título, mas ainda que

não venha, a qualidade do trabalho já foi vista. Nota negativa para aquela torcida organizada

de sempre.

O São Paulo enfrenta o Flamengo nas quartas-de-final, em data e horário a serem definidos

pela FPF. Com ou sem torcida. Vamos São Paulo!!!