O time sub-20 do São Paulo entrou em campo na tarde desta quarta-feira e venceu o Goiás, por 1 a 0, com um gol no fim marcado no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia. O jogo era válido pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro sub-20.

Em campo, a equipe teve novidades, como o lateral Raphael Gogoni. Além disso, o técnico e ex-jogador Belletti deu oportunidade para o atacante Azeez e também à estreia do meia equatoriano Juan Macías.

O grande problema foram as expulsões de Iba Ly e Kaiky Carvalho, no segundo tempo. Mesmo assim, o Tricolor superou a adversidade para sair na frente com Talles Wander, aos 42 minutos da etapa final.

O resultado coloca o São Paulo na oitava posição, ultrapassando o próprio Goiás, agora com sete pontos conquistados. Vale dizer, porém, que o time não possui mais chances de se classificar à próxima fase da competição.

A equipe do Morumbi, portanto, apenas cumpre tabela até o fim da primeira fase do Brasileirão. O São Paulo encerra sua participação nesta edição do torneio na quinta feira da próxima semana, dia 4 de maio. Em Cotia, o time enfrenta o líder do grupo B, Palmeiras, às 15h (de Brasília).