Com dois gols nos últimos dois jogos, o atacante Marcos Paulo ganha sobrevida no São Paulo e pode passar a ter mais oportunidades de jogar. O atleta, que está emprestado pelo Atlético de Madrid até o fim deste ano, teve poucos minutos em campo sob comando de Rogério Ceni, o que gerou um desgaste na relação com a comissão técnica. Com a chegada de Dorival Júnior, a expectativa é de que o atacante ganhe mais minutos em campo.

Marcos Paulo, que nunca foi titular desde que chegou, entrou na partida da Copa Sul-Americana, diante do Puerto Cabello (VEN), na última terça-feira (18), e fez seu primeiro gol com a camisa do São Paulo, ajudando o time a vencer por 2 x 0. No jogo seguinte, pelo Brasileirão, contra o América-MG, o jogador entrou novamente na segunda etapa do jogo e marcou o terceiro gol da equipe, decretando vitória por 3 x 0.

Lutando por uma vaga entre os titulares, Marcos Paulo deve estar à disposição de Dorival Júnior na partida de terça-feira (25), contra o Ituano, em Itu, válida pela terceira fase da Copa do Brasil. O primeiro jogo terminou empatado em 0 x 0, no Morumbi, portanto quem vencer no interior paulista, se classifica para as oitavas de final e um empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.