São Paulo venceu o Fulham por 2 a 1 no último domingo, no Cottom Bowl, pela Dallas Cup sub-19, nos EUA. Brito e Manso foram os responsáveis pelos gols tricolores na partida, ambos marcados no segundo tempo.

As duas equipes não balançaram as redes na etapa inicial e tiveram de aguardar para voltarem a campo para o segundo tempo devido à forte chuva que assolou a região. Mas, o São Paulo precisou de sete minutos para abrir o placar, com Brito completando o cruzamento de Luís Felipe pela esquerda.

O Fulham deixou tudo igual pouco depois, mas o Tricolor não se abateu e retomou a vantagem com Manso, aos 27 minutos, após assistência de Boer. Antes do fim do jogo o São Paulo ainda carimbou a trave, porém, não conseguiu tornar sua vitória mais elástica.

São Paulo volta a entrar em campo já nesta segunda-feira, às 16h (de Brasília), contra a Barça Academy, no Moneygram Soccer Park.