Giuliano Galoppo caminhava para ser decisivo para o São Paulo em mais uma partida ao abrir o placar contra o Red Bull Bragantino, mas os adversários trataram de estragar sua noite virando o jogo já na reta final do confronto, marcando dois gols em três minutos, motivo suficiente para o argentino deixar o campo bastante insatisfeito.

“Sabor muito feio, porque tínhamos o jogo controlado, dois gols que não fizeram parte do jogo. Erros que cometemos no jogo, lamentavelmente estamos imaturos. Se quisermos conquistar coisas importantes, não podemos tomar os gols do jeito que tomamos”, disse Galoppo ao Premiere.

Nesta quarta-feira Giuliano Galoppo foi acionado ainda no primeiro tempo após Erison sentir a região posterior da coxa esquerda e deixar o gramado chorando. Mais uma vez atuando improvisado como centroavante, o meia argentino correspondeu às expectativas, marcando um golaço, encobrindo o goleiro Cleiton.

“Não sei o que dizer, falta concentração. Não podemos tomar gols do jeito que tomamos, mas vamos trabalhar para que não aconteça outra vez. O time estava bem. Até os 35 minutos do segundo tempo fazíamos um bom jogo, mas o jogo tem 90 minutos. Faltavam ainda dez minutos’, completou Galoppo.

Essa foi a quarta derrota do São Paulo em cinco jogos contra o Bragantino em Bragança Paulista desde que a Red Bull assumiu o clube do interior do estado. Houve também um empate em 1 a 1, no ano passado, pelo Campeonato Brasileiro.

Tricolor agora volta o foco para o clássico do próximo domingo, contra o Santos, às 19h (de Brasília), no Morumbi. Já o Red Bull Bragantino enfrentará o Mirassol, no Nabi Abi Chedid, sábado, às 20h30 (de Brasília).