O Independiente del Valle, do Equador, está na final da Copa Sul-Americana. O time venceu o Melgar, do Peru, por 3 a 0, nesta quarta-feira, fora de casa, no jogo de volta das semifinais.

O atacante argentino Lautaro Díaz foi o destaque, com dois gols na vitória do Independiente del Valle. O zagueiro Segovia completou o placar já no fim da partida. No jogo de ida, o time equatoriano já havia vencido por 3 a 0 em casa e tinha a classificação encaminhada.

Na final, o Del Valle vai enfrentar o vencedor do duelo brasileiro entre Atlético-GO e São Paulo. As equipes jogam nesta quinta-feira, no Morumbi, para decidir a classificação. No jogo de ida, o Atlético venceu em casa por 3 a 1.

A final da Copa Sul-Americana está marcada para o dia 1º de outubro. O jogo único será realizado no estádio Mario Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina.