Autor do gol que mantém viva as esperanças do São Paulo no duelo de volta após a derrota por 3 a 1 para o Atlético-GO nesta quinta-feira (1), Luciano disse o que a equipe deveria ter feito para segurar o placar. O atacante empatou o jogo aos 22 minutos de jogo. Pouco antes do intervalo, o Tricolor ficou com um homem a menos após a expulsão de Igor Gomes.

Em entrevista na saída do gramado do Estádio Serra Dourada, em Goiânia, Luciano re de vencer o jogo de volta, quinta-feira que vem, no Morumbi.

“Fizemos coisas boas, infelizmente teve a expulsão. Isso atrapalha um pouco. Mas vamos deixar a expulsão de lado. Aconteceu. Até então estava 1 a 1. Tinhamos que segurar o placar, não era tão ruim. Mas tomamos mais dois gols. Temos que na semana que vem ter o apoio da torcida. Temos de sair classificados, não tem outra opção’, afirmou Luciano.

O duelo de volta será na próxima quinta-feira (8/9), às 21h30, no Morumbi. Assim, o Dragão pode até perder por um gol para ir à decisão. O São Paulo precisa vencer, no mínimo, por dois gols para levar a decisão para os pênaltis. Por três gols, avançará para a finalíssima contra Melgar ou Independiente del Valle (na ida, vitória dos equatorianos por 3 a 0, em Quito).