O ator Jamie Bower esteve no Morumbi para o jogo do SPFC. Ele interpreta o personagem Vecna em Stranger Things

Nesta noite de quinta-feira o São Paulo recebeu a Univ. Católica para o segundo jogo das oitavas da Sul-Americana.

Com um time mesclado de jovens, o Tricolor não teve problemas para vencer o adversário. No primeiro tempo já conseguiu abrir 2×0, gols de Luciano e Eder.

Na segunda etapa ampliamos o placar com João Moreira e Rodriguinho. A UCDC descontou aos 44 minutos do segundo tempo, quando a “vaca já estava atolada no brejo”.

Final de jogo com placar amplo e show no Morumbi. Na próxima fase o Tricolor enfrentará o Ceará, que poderá decidir a ida à proxima fase em casa por ter a melhor campanha. Mas, acredito na classificação do SPFC.

Avante!

FICHA TÉCNICA
SÃO PAULO 4 X 1 UNIVERSIDAD CATÓLICA-CHI

Local: estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 7 de julho de 2022, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Alexis Herrera (Fifa-Venezuela)
Assistentes: Carlos López e Lubin Torrealba (ambos Fifa-Venezuela)
VAR: John Perdomo (Fifa-Colômbia)

Público: 47.097 torcedores
Renda: R$ 2.233.298,00

Gols: Luciano, aos 11 do 1ºT, Eder aos 49 do 1ºT , Moreira, aos 13 do 2ºT, Rodriguinho, aos 33 do 2ºT (São Paulo); Fuenzalida, aos 43 do 2ºT (Universidad Católica)
Cartões amarelos: Eder (São Paulo); Zampedri (Universidad Católica)

SÃO PAULO: Jandrei; Diego Costa, Miranda (Moreira) e Léo; Rafinha (Rodriguinho), Gabriel Neves, Igor Gomes (Talles), Patrick (Luizão) e Reinaldo (Wellington); Eder (Rigoni) e Luciano.
Técnico: Rogério Ceni

UNIVERSIDAD CATÓLICA (CHI): Pérez; Cuevas (González) (Fuenzalida), Asta-Buruaga, Ampuero e Parot (Paz); Saavedra, Núñez, Orellana (Gutiérrez); Zampedri, Tapia (Astudillo) e Valencia.
Técnico: Ariel Holan