Em mais um jogo pela fase de grupos , o São Paulo enfrentou o Jorge Wilstermann, equipe boliviana. O jogo foi realizado em Cochabamba.

Não foi um jogo de encher os olhos ou de melhor atuação do Tricolor. Tivemos até certo trabalho para enfrentar a equipe adversária mas conseguimos sair vitoriosos e com um placar imponente, de certa forma: 1×3.

Os gols foram marcados por Igor Gomes (22′ do primeiro tempo), Reinaldo (17′ do segundo tempo – de pênalti) e Marquinhos (40′ do segundo tempo). O JW empatou o jogo ainda no primeiro tempo com Osorio, de pênalti.

Com o resultado o SPFC se isolou na liderança da competição.

Próximo embate será contra o Everton (CHI) , no dia 05/05, no Chile.

Seguimos firmes!

FICHA TÉCNICA
JORGE WILSTERMANN (BOL) 1 X 3 SÃO PAULO

Local: estádio Félix Capriles, em Cochabamba (BOL)
Data: 28 de abril de 2022, quinta-feira
Horário: 19h15 (de Brasília)
Árbitro: Carlos Ortega (COL)
Assistentes: Jhon Leon (COL) e Dionisio Ruiz (COL)

Gols: Igor Gomes, aos 22 do 1ºT, Reinaldo, aos 18 do 2ºT, e Marquinhos, aos 40 do 2ºT (São Paulo); Osorio, aos 30 do 1ºT (Jorge Wilstermann)
Cartões amarelos: Luan (São Paulo); Echeverría, Robson, Osorio, Ortiz (Jorge Wilstermann)

SÃO PAULO: Volpi; Igor Vinícius (Rafinha), Arboleda, Léo e Reinaldo; Luan (Colorado), Igor Gomes, Sara (Marquinhos) e Alisson; Eder (Nestor) e Luciano (Rigoni).
Técnico: Rogério Ceni.

JORGE WILSTERMANN (BOL): Poveda; Montero, Echeverría, Robson (Rodríguez) e Ortiz; Machado, Vargas, Villaroel; Serginho, Chávez (Ballivián) e Osorio.
Técnico: Sergio Migliaccio.