O atacante Luciano não balançou as redes nesta terça-feira na goleada de 4 a 1 do São Paulo, de virada, sobre o São Bernardo, no estádio do Morumbi, que garantiu o Tricolor na semifinal do Campeonato Paulista, mas isso não importa para ele. O que valeu em campo, para o jogador, foi a sua atuação, cada vez melhor desde que voltou de uma lesão que tirou dos primeiros jogos da temporada.

“Essa foi a partida que me senti melhor (desde o retorno aos gramados). Me movimentei mais, consegui criar boas chances de gol. Pena não ter marcado”, afirmou Luciano, em entrevista ao canal Estádio TNT Sports, que fez questão de exaltar a atuação do goleiro rival Alex Alves, autor de inúmeras defesas em seus chutes, inclusive um de bicicleta no primeiro tempo. “O goleiro (do São Bernardo) foi bem feliz hoje (terça-feira). Fiz questão cumprimentá-lo depois”.

Com o tempo que ficou de fora, Luciano viu seus companheiros de ataque ganharem espaço com o técnico Rogério Ceni, especialmente os argentinos Calleri e Rigoni. Nesta terça-feira, os dois entraran no segundo tempo e ajudaram muito na virada, mas quem começou jogando ao seu lado foi Eder. A partir de agora, sua missão é ter mais chances no time titular.

“Quando cheguei (no São Paulo), teve gente que desconfiou, mas consegui mostrar meu valor. Espero continuar buscando meu espaço. Vou continuar brigando”, completou Luciano.