O técnico Rogério Ceni foi só elogios aos seus jogadores após a vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians, no Morumbi, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O Tricolor abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo e depois teve de frear o rival, que pressionou bastante em alguns momentos, mas não conseguiu superar o forte sistema defensivo dos donos da casa.

O Majestoso deste sábado marcou o confronto das duas equipes que mais detêm a posse de bola no Campeonato Paulista. A dinâmica da partida, contudo, teve influência direta do gol sofrido pelo Corinthians aos 50 segundos. Em vantagem e com um time mais modesto, o Tricolor foi obrigado a abrir mão de uma das principais características de seu jogo.

“Realmente hoje foi um jogo bem oposto dos outros que tivemos na temporada, em que controlamos o jogo. Na minha cabeça, já sabia que isso ia acontecer. O Corinthians é um time de controle de jogo e isso ficou ainda mais visível por termos marcado o gol logo no primeiro minuto de jogo”, concluiu.