Nesta noite de quarta-feira o São Paulo enfrentou o Cruzeiro , em jogo válido pelas quartas de final da Copinha.

Com muito atraso devido a falta de energia no bairro onde está localizado o Anacleto, o jogo começou com o Cruzeiro marcando muito e dificultando a vida do Tricolorzinho. Quando o jogo estava um pouco mais equilibrado acabamos levando um gol, aos 31 minutos . Gol de Ageu, após cobrança de escanteio de Vitinho, do Cruzeiro.

Minutos depois uma parte dos refletores do estádio se apagaram e novamente o jogo foi paralisado.

Cerca de 17 minutos depois o jogo foi retomado. E aí, após 15 minutos , já nos acréscimos, Maioli empatou o jogo . Ufa!

Veio o segundo tempo e o São Paulo, motivado pelo empate, voltou do intervalo jogando melhor e perdendo até boas chances de virar o jogo.

O gol da vitória veio aos 33 minutos com Vitinho (que jogou muito!) após passe de Pablo e João Adriano (que entrou no segundo tempo substituindo Maioli).

Daí pra frente foi só fechar a casinha e administrar o jogo . Final de partida: Cruzeiro 1×2 SPFC.

Destaque merecido para a torcida do São Paulo que cantou o tempo todo e empurrou MUITO o time , ajudando nesta virada espetacular. Estão todos de PARABÈNS.

Enfim, classificados para a Semifinal contra nosso arquirrival Palmeiras.

Bora pra cima e não deixar a piada morrer!