Retirado do Twitter Oficial do Clube

Nesta noite de sábado o Tricolorzinho encarou a equipe do Perilima da Paraíba em jogo válido pela segunda rodada da Copinha.

O time do técnico Alex não teve problemas para abrir o placar já no primeiro tempo. Com 1 minuto de jogo, Pedrinho foi derrubado na área e foi marcado pênalti para o São Paulo. Penal convertido por ele mesmo e 1×0 SPFC.

Continuamos superiores no jogo mesmo num gramado ruim e molhado e com outro adversário fraquinho e aos 31 minutos Lucas Beraldo marcou o segundo gol Tricolor.

No segundo tempo tudo seguiu da mesma forma ( postura do time) mas com substituições ( Luizinho no lugar de Maioli , Guilherme substituindo Patrick , João Adriano no lugar de Caio, Negrucci no lugar de Léo, Pagé substituindo Nathan) mas o time só conseguiu ampliar o placar mais pro final do jogo.

Os gols foram marcados conforme abaixo:

38 minutos: Pablo Maia

40 minutos : João Adriano

43 minutos : João Adriano novamente

Goleada Tricolor, time jogando melhor e classificação garantida para a próxima fase da Copinha.