Nesta noite de quarta-feira o São Paulo recebeu o CAP, para jogo válido pela 34a rodada.

Precisando vencer para espantar de vez o fantasma do rebaixamento, o time entrou em campo num 4-3-3 e com Marquinhos em campo.

O primeiro tempo foi dominado pelo São Paulo , que criou algumas chances de abrir o placar mas foi parado por Santos (goleiro adversário) . Com 13 minutos Reinaldo deu uma entrada dura em Kayzer e levou apenas o cartão amarelo. Ficou barato para o nosso lateral pois a meu ver deveria ter sido expulso.

Seguimos assim ate o final da primeira etapa , com o SPFC dominando e o CAP sem conseguir um contra-ataque sequer.

No intervalo RC fez alterações no time, tirando Reinaldo para entrada de Léo e Marquinhos para entrada de Benitez. Confesso que não entendi essa última alteração.

Na segunda etapa tivemos basicamente o mesmo comportamento dos primeiros 45 minutos mas ou parávamos nas mãos de Santos ou não concluíamos bem mesmo.

O tempo foi passando e foi batendo o desespero. RC tirou Calleri para entrada de Pablo aos 14 e tirou Rodrigo Nestor para entrada de Vitor Bueno aos 36. Orejuela também entrou em campo substituindo Igor Vinícius. Nenhum resultado diferente.

Final de jogo , 0x0 e situação indefinida. Ainda corremos risco. Menor mas ainda nos ronda.

Seguimos por aqui no aguardo de resultados melhores.