O São Paulo vai esperar até o último minuto para definir se o zagueiro Miranda e o meia Rigoni estarão disponíveis para o confronto contra o Racing-ARG, na próxima terça-feira, às 21h30, na Argentina, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. Na ida, houve empate por 1 a 1, no Morumbi.

Os jogadores, que foram fundamentais na conquista do título do Paulistão, não atuaram contra o Fortaleza, neste último sábado, pela 12ª rodada do Brasileirão. O Tricolor foi derrotado por 1 a 0 e se manteve em 14º lugar, mas ainda pode perder posições e se aproximar ainda mais do Z-4.

“Temos que esperar. Sinceramente, eu quero dizer que sim, que está tudo ok, tudo perfeito. Mas cada minuto, cada segundo, é muito importante para as recuperações dos jogadores, que são muito importantes para o time”, disse o técnico Hernán Crespo.

O São Paulo ainda tenta recuperar o atacante Luciano, que está em tratamento de uma lesão muscular e tem desfalcado a equipe há mais de um mês. O lateral-direito Daniel Alves, que está em Tóquio, e o atacante Eder, que trata um estiramento na coxa direita, são desfalques certos.

Para se classificar às quartas de final, o São Paulo precisa vencer o Racing-ARG ou empatar por dois ou mais gols. Nova igualdade por 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, enquanto o placar sem gols favorece os argentinos.