Tudo igual na noite fria em São Paulo (SP). Nesta quarta-feira (30), Corinthians São Paulo empataram em 0 a 0, na Neo Química Arena, pela oitava rodada do Brasileirão Assaí 2021. Com o resultado, o SCCP fica na décima colocação, com dez pontos. O Tricolor do Morumbi, que ainda não venceu no Brasileirão, abre a zona de rebaixamento, na 17ª posição, com cinco pontos.

O jogo

Na Neo Química Arena, o equilíbrio marcou o primeiro tempo. Os mandantes chegaram com perigo aos 14 minutos. Gil aproveitou cruzamento de Fágner e carimbou a trave. Na sobra, Matheus Vital chutou cruzado e Tiago Volpi defendeu. O Tricolor respondeu aos 29 minutos. Eder recebeu cruzamento de Igor Vinicius e finalizou por cima do gol. Nos acréscimos, aos 47, Fábio Santos cobrou falta colocada por cima do gol.

No segundo tempo, o jogo seguiu truncado. Aos dois minutos, Daniel Alves cobrou falta na área e o zagueiro Miranda cabeceou para fora. O SCCP respondeu aos 11 minutos, com Fágner. O lateral chutou de longe e Volpi defendeu. Aos 19, Liziero tentou abrir o placar para o Tricolor de bicicleta, mas Cássio fez a defesa.

Buscando mais o ataque no segundo tempo, o São Paulo quase marcou aos 28 minutos. Nestor chutou de fora da área e Cássio espalmou. No rebote, Rigoni bateu de primeira e o goleiro alvinegro defendeu novamente. No fim do jogo, aos 40 minutos, o Alvinegro chegou com Vitinho, que chutou de primeira por cima do gol. O Tricolor ainda tentou com Reinaldo aos 45 minutos. O lateral pegou rebote na área e chutou para fora.