Daniel Alves reencontra neste domingo, na Arena Castelão, em Fortaleza, o adversário de sua estreia com a camisa do São Paulo. Foi contra o Ceará que o lateral-direito disputou a primeira partida pelo clube do seu coração e, inclusive, balançou as redes, tornando aquela tarde no Morumbi ainda mais especial.

Após uma apresentação com cerca de 40 mil torcedores nas arquibancadas do Morumbi, Daniel Alves foi a campo pela primeira vez com a camisa do São Paulo no dia 18 de agosto de 2019. O adversário foi o Ceará, e a vitória por 1 a 0 só aconteceu graças ao seu gol aos 39 minutos do primeiro tempo.

Neste domingo a tendência é que Daniel Alves volte a ser titular. O camisa 10 vinha sendo ausência desde o primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, contra o Palmeiras, no Allianz Parque, quando acabou substituído no primeiro tempo do Choque-Rei.

Sem ainda vencer no Campeonato Brasileiro, somando três empates e três derrotas nos seis jogos disputados até agora, o São Paulo conta com a experiência de Daniel Alves para chegar ao tão esperado primeiro triunfo na competição. Resta saber se o camisa 10 tricolor fará a diferença da mesma forma que ocorreu em sua estreia pelo clube, já quase dois anos.

Gazeta Esportiva

Daniel Alves, jogador do São Paulo FC, comemora seu gol durante partida contra o Ceará, válida pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2019.