O meia Gabriel Sara pode ser mais um problema para a extensa lista de desfalques do São Paulo. Ele recebeu uma entrada no segundo tempo do empate em 2 a 2 contra o Cuiabá, nesta quarta-feira, e saiu de campo amparado pelos médicos do clube com muitas dores após um trauma no pé esquerdo.

O lance em questão aconteceu aos 37 minutos da etapa final. Na lateral esquerda, Gabriel Sara foi derrubado, pediu falta, mas o árbitro Ricardo Marques Ribeiro nada marcou.

O meia, então, ficou do lado de fora do campo de jogo com muitas dores e recebeu atendimento médico. Ele não suportou as dores e pediu para ser substituído (Rojas entrou), sendo levado imediatamente para os vestiários do Morumbi.

Na saída para o túnel, Gabriel Sara mal conseguia encostar o pé no chão e reclamou muito com a arbitragem. Sara foi o autor do gol de empate do São Paulo na partida. O resultado, porém, não foi bom para o Tricolor, que ainda não conseguiu vencer no Brasileirão e amarga mais uma rodada na zona de rebaixamento.

O meia deve ser avaliado nesta quinta-feira, no CT da Barra Funda, para saber a gravidade da lesão. Caso seja confirmado um problema mais sério, ele se juntará a outros nomes no departamento, como Hernanes, Luan, Luciano, Miranda e William.