Nesta noite de sexta-feira o São Paulo enfrentou a Ferroviária em jogo válido pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista.

Crespo optou por ir a campo com força máxima (exceto pelas ausências de Dani Alves e Eder) já que era jogo decisivo.

O time , no todo , foi muito bem. Soube se posicionar nos dois tempos e fez um excelente resultado. Já no primeiro tempo conseguimos impor um bom jogo e perdemos muitos gols. Destaque para Igor Vinícius que deu duas assistências para os dois gols marcados nesta etapa (um por Gabriel Sara e outro por Liziero) .

No segundo tempo Igor Vinícius pode coroar a boa atuação com um gol e para fechar o caixão, tivemos gol de Pablo. Ambos os gols foram de passes do craque da noite, Martin Benitez, que jogou um bolão. Da gosto ver o argentino em campo!

Os gols de honra da partida foram marcados por Renato Cajá ,no primeiro tempo, e Bruno Mezenga (oi?) no segundo tempo.

Com a vitória o time se classificou para a semifinal do campeonato e enfrentará o Mirassol, no domingo, dia 16/05 , às 20:30.

Um bom dia para tirar a zica frente a este time que tanto nos deu desgosto no ano passado.

Acredito que ,desta vez, a vaga para a final será NOSSA!

VAR: José Cláudio Rocha Filho
Cartão amarelo: Miranda, Liziero (São Paulo); Guilherme Bala, Yuri (Ferroviária)
Cartão vermelho: Yuri (Ferroviária)

GOLS
São Paulo: Gabriel Sara (28 minutos do 1º tempo), Liziero (33 minutos do 1º tempo), Igor Vinicius (seis minutos do 1º tempo) e Pablo (29 minutos do 2º tempo)
Ferroviária: Renato Cajá (42 minutos do 1º tempo) e Bruno Mezenga (42 minutos do 2º tempo)

SÃO PAULO: Tiago Volpi; Arboleda, Miranda e Léo; Igor Vinícius, Luan (William), Liziero (Hernanes), Benítez e Reinaldo; Gabriel Sara (Shaylon) e Pablo.
Técnico: Hernán Crespo

FERROVIÁRIA: Saulo, Diogo Mateus, Salustiano, Didi e Arthur Henrique; Meritão (Guilherme Bala), Zanocelo e Renato Cajá (Yuri); Rogério, Felipe Marques e Bruno Mezenga
Técnico: ElanoDeixe seu comentário