Treinando normalmente com bola desde a última quarta-feira, o São Paulo confirmou, na tarde deste domingo, que o meio-campista Hernanes, ídolo da torcida tricolor, voltou a ser relacionado, após se recuperar de dores musculares.

Sem jogar desde o dia 3 de março, quando atuou por volta de 20 minutos, na goleada contra o Inter de Limeira, por 4 a 0, Hernanes vinha aprimorando as condições físicas para ficar à disposição. Contudo, ficou de fora dos relacionados na vitória do São Paulo sobre o Santo André, mas está confirmado para o duelo desta noite contra o Ituano.

Desde que retornou ao São Paulo, Hernanes ainda não conseguiu encontrar a ótima forma física como apresentou em 2017, reerguendo a equipe que lutava contra o rebaixamento. Na última temporada, disputou 40 partidas, sendo apenas 12 como titular, e marcou quatro gols. Sob o comando de Crespo, saiu do banco de reservas em duas oportunidades, somando pouco mais de 25 minutos em campo.

Ao emplacar seis vitórias consecutivas, o São Paulo disparou na liderança do Grupo B com 22 pontos, assumindo a melhor campanha no geral. Portanto, com mais um triunfo, o Tricolor pode até se classificar às quartas de final, caso Ferroviária e Ponte Preta não vençam seus respectivos jogos nesta rodada.