Nesta noite de sábado o São Paulo enfrentou o Palmeiras em jogo válido pela 15a rodada do Brasileirão, no Allianz Arena. O jogo terminou em 2×0 para nosso São Paulo, com gols de Reinaldo e Vitor Bueno.

Ambos os gols sairam no segundo tempo, que aliás foi muito melhor que a primeira etapa. Na única boa chance do Palmeiras, Tiago Volpi fez linda defesa numa cobrança de falta de Gustavo Scarpa.

Com a vitória o Tricolor quebrou o tabu de nunca ter vencido na Arena Peppa Pig.

Além disso, com o resultado, conquistamos 26 pontos e subimos (momentaneamente) para a 3a. posição.

Missão do final de semana cumprida. Ao menos dormiremos mais felizes. Mesmo onde tudo é cercado de trevas, vez ou outra faz-se luz.

Eu te amo, Tricolor! Sempre e para sempre! Avante!