Enquanto sofremos com a inecifiência de Pablo e sem poder ofensivo digno do São Paulo, Maia e antony detonam na Europa em Barça B e Ajax:

Maia

O meia-atacante de 19 anos, revelado pelo São Paulo e comprado pelo Barça em julho, anotou dois gols na vitória do time espanhol. O segundo, que definiu o placar, foi após um belo chute, de primeira, no ângulo esquerdo, sem deixar a bola cair.

Maia é mais uma revelação de Cotia, que o São Paulo recebeu 4,5 milhões de euros (R$ 29,11 milhões, na cotação atual). Antes, o Tricolor já havia negociado a opção de compra, no valor de 1 milhão de euros (R$ 6,47 milhões), que depois o clube espanhol exerceu.

O time brasileiro ainda tem direito a 30% de uma negociação futura, já que o Barça adquiriu somente 70% dos direitos econômicos.

Antony

Após marcar na estreia do Campeonato Holandês, o garoto Antony voltou a brilhar com a camisa do Ajax. Ele foi o nome do jogo, que foi realizado no sábado (26), na vitória sobre o Vitese por 2 a 1.

O primeiro gol do Ajax surgiu em jogada do ex-jogador do São Paulo. Com um belo passe em profundidade, ele achou Mazraoui, que dentro da área cruzou para trás. Promes pegou de primeira e abriu o marcador. Ainda na etapa inicial, Edson Alvarez foi expulso e deixou o time de Antony com dez jogadores.

No segundo tempo, o Vitese empatou com o Bazoer. Mas o dia era do brasileiro. Ele recebeu um ótimo passe dentro da área e bateu de primeira no canto para fechar o placar e garantir a terceira vitória seguida em três jogos ao Ajax.

Vale destacar que Antony disputou as três partidas e foi titular em todas. Esse é o segundo gol do jogador com a camisa do Ajax, que lidera o Campeonato Holandês, com nove pontos ganhos.