Foto : ESPN

Nesta tarde de domingo, São Paulo e Ponte Preta se enfrentaram em jogo válido pela 8a. rodada do Paulistão, no Estádio do Morumbi.

O time que iniciou o jogo não contou com Hernanes(banco) , além de Juanfran(poupado) e Antony (lesionado). Igor Gomes e Tchê Tchê foram escalados para titulares.

O Tricolor dominou praticamente todo do primeiro tempo. Nâo fosse o goleiro adversário e um pênalti não marcado pelo juiz, sairíamos com, no mínimo, 3×0 já na primeira etapa. Os gols foram marcados por Pato (9 minutos) e Reinaldo (25 minutos).

Voltamos para o segundo tempo com a mesma pegada, com o goleiro Ivan inspirado e muitos gols perdidos. Aos 7 minutos Yuri da Ponte foi expulso por obstruir Pato . Parecia que daí para frente seria tudo ainda mais fácil mas não. Aos 25 tomamos um gol num lance estranho com Tiago Volpi. O goleiro ainda ficou caído no chão sentindo dores. Não pareceu nada grave nem ficou claro se ele vacilou no gol ou não.

Pouco antes do gol Hernanes substituiu Pablo, que fez um bom jogo na primeira etapa.

Mais para o final do jogo a torcida ficou bastante impaciente com a falta de objetividade do time, que com um a mais , não soube aproveitar a vantagem, perdendo gols e até sendo displicente.

Diniz ainda fez substituições (Toró no lugar de Vitor Bueno e Lizieiro no lugar de Igor Gomes ) mas não houve mais tempo para nada.

Boa vitória. Magrinha pela vantagem de um homem a mais mas ao menos ganhamos.

Que venha o Binacional na quinta-feira, no Peru. Com altitude, viagem longa e tudo mais. Isso é LIBERTADORES!