O São Paulo liderou o Campeonato Brasileiro de 2018 por várias rodadas e fez seu torcedor se empolgar com aquele papo de “o campeão voltou”. As coisas estavam se arrumando com Aguirre, mas mandaram o uruguaio embora.

E a aposta para 2019, bancada por Raí, é o técnico André Jardine (foto), que está sob pressão. Muita pressão. Depois da derrota para o Talleres por 2 a 0, pela pré-Libertadores, seria de bom tom vencer a Ponte e seguir motivado para tentar reverter o quadro agonizante contra o time argentino, quarta-feira, no Morumbi. Mas não tem jeito. O Tricolor perdeu para a Ponte, gol de Hugo, aos 33 minutos do segundo tempo, lambança da defesa e do goleiro Tiago Volpi, após cobrança de escanteio de Gérson Magrão. Esse time do São Paulo não assusta ninguém, exceto seus torcedores, que não aguentam mais tantos dissabores.

É um vexame atrás do outro. O que se viu neste sábado, no Moisés Lucarelli, foi o Tricolor mais uma vez todo capenga, sem um meio-campo entrosado com o ataque e uma defesa que fica dando chutão tentando uma bola milagrosa e ainda se atrapalhando nas bolas aéreas…

Em síntese: um show de horrores. Se os jogadores e o treinador do Talleres assistiram ao confronto entre Ponte e São Paulo devem estar esfregando as mãos, pois a classificação argentina é praticamente certa.