Nesta tarde de domingo nosso Tricolor recebeu o Flamengo para jogo válido pela 32a. rodada do Brasileirão.

Jogo com cara de final , uma vez que os times brigariam por melhores posições na liderança do campeonato.

Sem poder contar com Rojas, Everton (os dois) , Hudson e Jean, o time escalado inicialmente foi: Sidão; Arboleda, Bruno Alves, Anderson Martins e Reinaldo; Luan, Jucileir, Liziero e Bruno Peres; Diego Souza e Carneiro.

Começamos o jogo muito bem e logo aos 8 minutos abrimos o placar. Diego Souza marcou após cruzamento de Carneiro. 1×0 no Morumbi com comemoração polêmica de DS (eu curti! hehehhe)

Mas, não deu muito tempo pra comemorações.  Um minuto depois Uribe empatou o jogo em falha da nossa defesa (e do Sidão).

O jogo seguiu lá em cá, movimentadíssimo , mas mais bem armado pelo Flamengo, que parecia estar bem mais a vontade nas jogadas.

Nossa defesa me pareceu perdida, batendo cabeça (inclusive no lance do gol) e pecando em muitos lances.  Tentando entender o por que dos 3 zagueiros…

E nesse clima terminamos o primeiro tempo.

A segunda etapa veio com substituição no São Paulo. Saiu Anderson Martins para entrada de Helinho. E então aos 5 minutos , Luan deu passe para Helinho na Intermediária , que avançou , cortou para o meio e mandou um chutaço no ângulo. Um golaço! Tricolor na frente novamente: 2×1.

O jogo continuou bom, movimentado , com chances para os dois lados, mas o Flamengo foi chegando com mais força e perigo em nossa área. E foi então que aos 36 que Vitinho deixou Araruna e Bruno Peres no chão e cruzou. Após desvio de Sidão Rodinei encheu o pé e empatou o jogo.

Complicado deixar empatar assim, jogando em casa. Sei que sofremos com desfalques, mas a impressão que tenho é que toda aquela garra e vontade vistas no primeiro turno se perderam. Nunca achei nosso elenco “aquela coisa toda” mas ao menos vendíamos caro nossos resultados. Hoje vejo um time frágil, limitado e sem brio.

E , com todo respeito que tenho a cada um dos jogadores do nosso time mas, Sidão não dá! Precisamos urgentemente contratar um goleiro decente para 2019 ou estaremos novamente fadados ao fracasso.

É preciso ver as laterais também. Dos dois lados. Pra mim um dos setores mais fracos do time.

Seguimos adiante. Temos clássico contra a escória no sábado que vem, fora de casa. Seria bom ganharmos. Mas, duvido muito.

Final de campeonato bem diferente daquele que imaginávamos, não é mesmo?