Jucilei de fora?

O técnico Diego Aguirre vai fazer substituições no São Paulo para enfrentar o Atlético-PR, sábado, às 19h (de Brasília), no Morumbi. O Tricolor caiu da liderança para a quarta posição, sete pontos atrás do Palmeiras, primeiro colocado. Um dos titulares que corre risco de sair do time é o volante Jucilei.

Jucilei foi titular do São Paulo nos últimos sete jogos, dos quais em seis atuou os 90 minutos e diante do Atlético-MG foi substituído aos 42 minutos do segundo tempo.

Normalmente um dos atletas mais regulares da equipe, Jucilei teve atuação considerada abaixo da média diante do Internacional.

Antes desta sequência, Jucilei ficou fora do São Paulo no empate por 1 a 1 diante do Fluminense, no Morumbi, no dia 2 de setembro, quando estava suspenso.

Aguirre tenta buscar soluções para espantar a má fase do time, sem vencer há cinco partidas. O treinador se reuniu com o presidente Carlos Augusto de Barros e Silva, o Leco, e a cúpula do futebol tricolor na última segunda-feira, no Morumbi. A derrocada no segundo turno e uma reflexão geral do clube sobre os erros cometidos estavam em pauta.

Um dos candidatos a ganhar chance na equipe titular contra o Furacão é Luan. O volante revelado na base está de volta após defender a seleção brasileira sub-20 em amistosos preparatórios para o Sul-Americano da categoria, em janeiro de 2019.

– Estamos prontos para tentar ajudar o São Paulo, quero dar o meu melhor aqui – disse Luan, em entrevista ao site oficial do clube.

Além de Jucilei, outros titulares na derrota por 3 a 1 para o Internacional correm risco. Liziero, autor do gol do Tricolor no jogo e criticado pela marcação de Nico López no gol de empate, e Nenê, substituído contra Botafogo, Palmeiras e Internacional, também podem perder vagas.

Tréllez (entrou contra Palmeiras e Inter), Gonzalo Carneiro (entrou contra Botafogo, jogo no qual fez gol, Palmeiras e Inter), Everton Felipe (tem sido elogiado pelo rendimento nos treinamentos) e o garoto Antony brigam por vagas.

De qualquer maneira, Aguirre não terá Anderson Martins e Bruno Peres (suspensos). Arboleda (de volta da seleção do Equador) e Rodrigo Caio são os favoritos para as vagas – Araruna se recuperou de uma contratura e também é opção. Everton, com estiramento na coxa esquerda, é outro desfalque.

Apesar das mudanças, Aguirre deverá manter Jean como goleiro. A ideia do São Paulo é dar uma sequência ao novo titular nesta reta final do Brasileirão.

Reinaldo, por sua vez, teve carga de treino mais leve na última quarta-feira, pois está com desgaste físico. Se não tiver problemas, o lateral-esquerdo vai para o jogo.

GE

29 comentários

    • Aliás .., lentidão caracteriza todos os setores do nosso time.

      Defesa lenta …, transição lenta.
      Meio-campo lento …, tanto na marcação e no apoio.
      Ataque lento.

      Time ineficiente, lento e previsível.

    • Ia dizer o mesmo, já era pode jogar a toalha…o máximo uma vaga para libertadores.
      Esse técnico é tao burro que vai escalar o Rodrigo Caio como Lateral no lugar Bruno Peres. e o time fica capenga sem ataque pq o Rodrigo não tem qualidade para ajudar no ataque no máximo ele é um primeiro volante. espero que o sp vença e que o jogo..que vai ser sofrível não tenho a menor duvida…Aguirre já perdeu o elenco faz tempo, falta peito para demitirem ele..Atletico Min já contratou o Levir. Raí já deixa tudo acertado com o Abel Braga já que o contrato do Aguirre só vai até 31dez.

  1. Será que o sp tá pensando em manter o Aguirre e ano que vem Trazer Ceni de volta pq é idolo ?? se fizer isso seria mais um atestado de burrice…Ceni é idolo e saiu demitido por falta de competência não tem condições de ser tecnico do sp mesmo sendo ídolo.

  2. Depois que a vaca foi pro brejo rewolvem tirar o Jucilei. Pra mim ele sempre foi horrível. Antes tarde do que nunca. Pior do que tã não fica. Amém.

  3. Não acho que o problema seja o Jucilei, pois não é muito fácil uma bola passar por ele o problema é que quando passa, a zaga não ajuda, isso é possível ver em lances de escanteio por exemplo, logo a zaga que era até a alguns dias o ponto forte, vem sofrendo bastante, mas claro sou favorável a uma dupla de volante mais ágil, no caso com Hudson e Liziero, dependendo do jogo, outro problema é o ataque, sem Everton jogar no 4-2-3-1 fica inviável, talves num 4-4-2 sem pontas, na base do Muricybol, com Carneiro e DS (boas estaturas)na banheira, fosse mais eficiente, não sei, está é minha visão.

  4. Aí sim ….vai tirar o Jucilei deixar o Time mais rápido ..vamos golear o Paraná…não pera…

    Era pra ter feito isso a mil anos atrás….

  5. Sai o Sidão, Jucilei, falta não escalar o R. Caio, B. Peres e Anderson Martins, dar um descanso pro Nene e D. Souza por tempo indeterminado.
    Esqueçam o Ceni, dificilmente ele volta com o Leco e o próprio não quer ele no Morumbi. Abel seria o ideal.

  6. Como dizia bauza.: Falta jierarquia… Sem técnica n Dah futebol… Volta bauza, ah n, dessa vez tem q ser um.ofensivo, aí qnd o técnico ofensivo tiver perdendo jogos q de traz um retranqueiro….KKK… Bauza fica p próx….bola da vez eh um ofensivo

  7. Um bom treinador é aquele que arma o time da melhor forma possível para aproveitar as características dos jogadores disponíveis. Infelizmente o Aguirre é um samba de uma nota só.

    Jucilei é bom jogador, só que não dá pra querer que o cara seja desses volantes modernos “box to box” que correm de área a área. Ele tem características pra ser aquele primeiro volante clássico que joga protegendo a zaga e ajudando na bola aérea defensiva, quase como um terceiro zagueiro defendendo, e ajudando na saída de bola, cobrindo a saída dos laterais etc.

    A forma que o Aguirre monta o time é que é engessada demais. Jucilei, e Hudson podem jogar juntos, desde que vc libere mais os laterais, coisa que não só o Aguirre não faz, como muitas vezes improvisa zagueiro na lateral.

    Dois volantes defensivos, laterais que apoiam pouco, e um meia veterano e em má fase sendo o único articulador do meio de campo. Não vai dar certo nunca, pois o time fica lento e previsível.

    O elenco não é essa draga que os desesperados pintam. Só é mal aproveitado pelo Aguirre.

  8. Hahahahahahahaha
    Taaaa peeeeerdidaaaaaaçoooo.
    Jogou fora tudo que tinha como premissa e não sabe nem o que fazer. Aí o culpado são jogadores e, nossa – que surpresa – o garoto da base.
    Do Anderson Martins ele não fala e o Trellez ser solução é pr se ter noção do tamanho da merda em que estamos.
    Se isso n é motivo pra demissão, não sei o que é.

  9. Se der “sorte” de acertar um pouco do que está errado e recuperar a auto confiança que já deve ter ido pro saco, eu acho que ainda dá para brigar pelo top 3.

  10. Ele poderia deixar o time mais leve, não acredito que fará isso. Gostaria de ver o Clássico 442.

    Jean

    Hudson. Arboleda. Bruno . Reinaldo

    Shaylon. Luan. Liziero. Everton Felipe

    Rojas . Brenner

  11. Time ótimo tem 90% de chance de ganhar titulos, time fraco 10%. O tempo passa e o torcedor tricolor compra a ideia que nao temos grana entao temos que tentar os 10%. Somos a terceira maior torcida, arrecadacao gigante, marca internacionalizada, velhos gestores malditos.

  12. Mas se tirar o Jucilei e colocar R.Caio na lateral da do o time vai continuar lento.

    Especulações de Liziero no banco, logo ele que sabe chegar a frente?

    Culpa do Jucilei

  13. Quando o time está em uma descendente vi poucas ele se reerguer com mesmo técnico e ainda mais em um elenco limitado e pessimamente projetado pelo Raí.Acharam que só garra e comprometimento seriam suficientes sem futebol.Com o tempo o lado físico e o lado emocional foram pro saco e agora reorganizar o time no fim do campeonato com um elenco fraco tecnicamente so por milagre mesmo e coisa que não maioria das vezes estastisticamente não ds certo.

  14. MInha solução é Reynaldo virar meia ou segundo volante, deslocando Liziero para lateral esquerda e Hudson passar a atuar como primeiro volante ou até mesmo tirar o Hudson e deixar o Luan como primeiro volante para testa-lo. Na vaga do Everton tem que inovar com ofensividade, botando Brenner, Antony ou Everton Felipe. Nene tem que fazer parte de um rodízio com Diego Souza no meio campo e Trellez virar de vez o centro-avante titular. Trellez perde muitos gols, não é tao bom tecnicamente, mas tem muito mais faro de gol do que Diego Souza. Carneiro, ao que parece, é mais meia que Centro-avante e tem que brigar no meio campo por uma vaga.

  15. 1,90m e quase 90kg de pura bondade. Jucilei parece um cachorro daquela raça São Bernado ou Bernese:

    grande, amigão e tolo.

    Não ganha nem dividida do D`Alessandro com 40 anos de idade e 1,65m.

    SPFC só voltará a ser grande quando tiver dois volantes top de novo.

    Faz anos que não tem uma dupla boa.

Deixe uma resposta