A vitória da Chapecoense por 2 a 1 sobre o Internacional, nesta segunda-feira, em Santa Catarina, ajudou o São Paulo a terminar a 25ª rodada na liderança do Campeonato Brasileiro.

O São Paulo chegou aos 50 pontos na tabela após o empate sem gols com o Santos, no domingo, e tinha de torcer por uma derrota do Inter (com 49) para se manter na ponta. Derrota que se confirmou graças às defesas do goleiro Jandrei, da Chape – a principal delas em pênalti cobrado por Leandro Damião, nos acréscimos do segundo tempo.

Não à toa, Jandrei foi rapidamente reconhecido pelos tricolores, que “quebraram” a internet com reações de gratidão ao goleiro, que já havia feito outras grandes defesas na partida.

– Todos têm goleiros, só nós temos Jandrei – reagiu um torcedor, lembrando frase que foi criada para o ídolo Rogério Ceni.