Nesta noite de quinta-feira , o Tricolor foi a Santa Fé enfrentar o Colón no jogo de volta da Sulamericana com a missão de reverter o resultado negativo que obteve no Morumbi, quando o adversário ganhou o jogo por 1×0.

Com um time misto, tendo Jean no gol e até Gonzalez Carneiro fazendo sua estreia, iniciamos o primeiro tempo.

Como esperado, tivemos muita dificuldade no jogo. Principalmente porque ao adversário quis aproveitar a vantagem e decidiu jogar retrancado, com pelo menos 9 jogadores defendendo sua área. Realmente foi bastante complicado para o Tricolor jogar bola. A alternativa seria chutar de fora da área mas não utilizamos desse recurso. Enfim, não fomos eficientes ofensivamente e terminamos o primeiro tempo empatados em 0x0.

Veio o segundo tempo e o jogo melhorou muito. O time entrou mais determinado e passou a jogar mais e pra cima. Chegamos muito mais e com perigo a área adversária e era questão de tempo abrirmos o placar. o que aconteceu aos 25 minutos num golaço de Liziero, após cobrança de escanteio e rebote da zaga do Colón.

Seguimos bem e até próximos de marcar o segundo gol mas para nosso azar, Liziero sentiu dores na perna e passou a atuar no sacrifício. Por termos realizado as três substituições possíveis ou perderíamos o meio campista e jogaríamos com 10 ou continuaríamos com o jogador no sacrifício. Ficamos com a segunda opção até por força de vontade do jogador.

E com o resultado levamos a partida para os penais.

Nas cobranças, acertamos 3 com Nenê, Hudson e Reinaldo. Mas Bruno Alves teve seu penal defendido pelo goleiro do Colón. Como eles acertaram todos, o time argentino avança para as oitavas e o tricolor é desclassificado.

Fica o lamento pois certamente o torcedor tricolor gostaria de continuar vendo o time na Sulamericana. Mas, acho que o clube acertou em priorizar o Brasileirão. Agora , que façam jus à escolha.