Nesta noite de sábado o Tricolor recebeu o SCCP para jogo válido pela 14a rodada do Brasileirão.

De um lado o Tricolor, vice-líder e com muitos desfalques. De outro o Corinthians cujo sua estrela principal, o jogador Rodriguinho, teve sua venda anunciada minutos antes da partida.

Para o jogo Aguirre optou por um esquema diferente.  Adiantou Reinado como ponta esquerda e Edimar foi para a lateral. Arriscado e ousado!

O primeiro tempo no geral foi bom. Gostei bastante e apesar de ler o pessoal reclamando, achei nosso time com muito mais personalidade e foco. Faltou mesmo o detalhe do gol.

Até gostei de ver o Reinaldo na frente e não achei que Edimar tenha comprometido tanto.

Nossa zaga foi monstruosa mais uma vez. Que dupla essa formada por Arboleda e Anderson Martins!

Pro ataque faltou realmente o gol, e os jogares entravam muito em posição de impedimento, o que não foi nada bom.

No segundo tempo voltamos sem modificação (não vi necessidade para isso). Continuamos buscando o gol e foi aos 11 minutos que conseguimos. Anderson Martins marcou após cobrança de escanteio de Nenê. 1×0 no Morumbi mais amado do mundo!

Daí para frente só deu Tricolor. Até entrou ex jogador nosso mas de nada adiantou. Porque a noite de hoje já tinha dono: Reinaldo.

O polivalente e tão criticado jogador , que voltou sob desconfiança de todos  é certamente o homem de confiança de nosso treinador. E foi dos pés dele que saíram 2 gols. Aos 25 e aos 36. O segundo num franguinho maroto do

A verdade é que todo o time esteve bem. Hudson, Militão, Nenê,nossa zaga..

No finalzinho do jogo o “time do povo” ainda fez o de consolo, mas ali a fatura já estava liquidada!
Como bem disse o Márcio Maciel: ” Graças a Deus aquele time apático, anêmico e amarelão não existe mais… pessoal encarando a galinhada e peitando geral…”.

Os tempos agora são outros. O que virá disso não se sabe. O que sabemos é que sim, temos condições de disputar esse título. Não devemos nada a nenhum outro time do Brasil. E assim vamos fazendo nosso papel, tento a tento, jogo a jogo. Contra tudo e todos!

Eu te amo, Tricolor! Obrigada por tudo, sempre!