Neste retorno do Brasileirão o Tricolor foi ao RJ encarar o Flamengo , em jogo válido pela 13a. rodada.

Como esperado , vimos um grande jogo , com tudo que um confronto desse promete .

O primeiro tempo foi bastante equilibrado . O Flamengo iniciou o jogo melhor, indo para cima mas o Tricolor logo conseguiu equilibrar  e conseguiu levar perigo para a área rubro-negra.

Destaque para Rojas que quase abriu o placar em linda jogada. Nenê também esteve muito bem na etapa.

Veio o segundo tempo e voltamos bem. E logo aos 4 minutos, em cruzamento de Rojas, Everton marcou de cabeça, aí sim, abrindo o placar. Realmente uma ótima estreia de Rojas!

Daí para frente teve de tudo: defesa e quase falha de Sidão, juiz fazendo lambança no jogo e Deus nos acuda pra segurar o resultado.

Mas, entre trancos e barrancos, jogadores se contundindo, expulsão injusta de Araruna, conseguimos manter o placar e segurar essa vitória mais que importante.

Final de jogo e após 7 minutos de acréscimo: Fla do Juiz 0x1 SPFC. Contra tudo e todos!

Domingo tem clássico contra a escória no Morumbi. Mais de 40000 ingressos vendidos até agora. Bora virar esse placar contra o rival? Eu acredito e MUITO!