Após treinarem pela manhã, os jogadores do São Paulo acompanharam juntos a vitória do Brasil por 2 a 0 sobre o México, nesta segunda-feira, pelas oitavas de final da Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

Através de seu perfil no Twitter, o clube postou um vídeo mostrando a reação dos atletas após o primeiro gol da Seleção Brasileira, anotado por Neymar, aos cinco minutos da etapa complementar.

O lateral esquerdo Reinaldo e o meia Nenê foram os mais entusiasmados na comemoração, chegando a subir e pular no palco do centro de imprensa do CT da Barra Funda (veja no vídeo abaixo).

Após a partida, a delegação tricolor viajará para Cotia a fim de iniciar a segunda etapa da intertemporada, forçada pela pausa para a Copa do Mundo. A cidade do interior do estado de São Paulo abriga o CT das categorias de base do clube. Lá, jogadores e comissão técnica ficarão concentrados até sábado.