O São Paulo se posicionou no Twitter apoiando o meia Cueva após o pênalti perdido na derrota do Peru para a Dinamarca por 1 a 0 na estreia de ambas as seleções na Copa.

“O Peru teve infinitas chances de gol, mas tem dias que nada parece dar certo. A Copa nos mostrou mais cedo que os grandes também erram. Siga lutando, Cueva!”, escreveu o São Paulo no Twitter.

Cueva perdeu um pênalti no primeiro tempo da partida, quando o placar ainda estava inalterado. A Dinamarca marcou ainda na primeira etapa com Poulsen, resultado que deixa os dinamarqueses como líderes do grupo C da Copa ao lado da França. Peru e Austrália ainda não pontuaram.

O Peru volta a jogar pela segunda rodada do grupo C da Copa contra a França. A Dinamarca, por sua vez, encara a Austrália.