RESUMÃO

• O JOGO
  • EMPATE AGITADO

Num jogo bastante movimentado, São Paulo e Atlético-MG empataram em 2 a 2 na noite deste sábado, no Morumbi, na abertura da quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Everton abriu o placar no primeiro tempo – foi o primeiro gol dele com a camisa tricolor. Na segunda etapa, Róger Guedes e Ricardo Oliveira viraram a partida, que voltou à igualdade depois da entrada de Cueva, na parte final do jogo. O peruano deixou Diegou Souza na cara do gol para empatar.

DESTAQUEPRIMEIRO TEMPO

A primeira parte do jogo foi aberta, com os dois times atacando. Sem Militão, que sentiu dores no aquecimento, Anderson Martins formou o trio de zagueiro do São Paulo, que teve dificuldade para fazer a ligação do meio-campo com o ataque. O Atlético-MG apostou nos contra-ataques, principalmente com Róger Guedes. Aos 14 minutos, o atacante apareceu na frente de Sidão, que fez uma grande defesa. Aos 24, numa das raras vezes em que a bola chegou bem no campo ofensivo tricolor, Everton abriu o placar.

DESTAQUESEGUNDO TEMPO

A etapa final começou disputada antes mesmo de o juiz apitar. No São Paulo, Aguirre abriu mão dos três zagueiros: tirou Bruno Alves e colocou Marcos Guilherme. Já Thiago Larghi tirou Otero e pôs Cazares. O jogo ganhou em movimentação e ficou eletrizante. Róger Guedes (aos 25) e Ricardo Oliveira (32) viraram o placar para o Atlético-MG. Então, Cueva entrou para mudar o jogo mais uma vez: aos 35, deixou Diego Souza na cara do gol para empatar. Depois disso, as duas equipes tiveram chance de vencer, mas não colocaram mais bolas na rede.

ESTAQUENO MORUMBI

Público total: 31.976

Renda bruta: R$ 788.822,00

DESTAQUEPRÓXIMOS JOGOS

Pela quinta rodada do Brasileirão, no outro domingo, às 16h (de Brasília), o São Paulo enfrenta o Bahia na Fonte Nova, enquanto o Atlético-MG encara o Atlético-PR na Arena da Baixada.

Antes, as duas equipe jogam pela Copa Sul-Americana:

Na próxima terça-feira, às 21h45, o Atlético-MG joga contra o San Lorenzo, no Independência, pelo jogo de volta da primeira fase – no de ida, o time argentino venceu por 1 a 0.

Na quarta, também às 21h45, o São Paulo enfrenta o Rosario Central, no Morumbi – a partida de ida contra a equipe argentina foi 0 a 0.