Nesta noite de quarta-feira o Tricolor encarou o CRB no Estádio Rei Pelé, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

Com 2 gols feitos jogando no Morumbi, o Tricolor poderia até perder por um gol de diferença que conquistaria a classificação.

Ainda sem Diego Aguirre, o time foi comandado por André Jardine.

Fizemos um bom primeiro tempo, com gol logo aos 5 minutos, de Marcos Guilherme. Ainda perdemos um gol feito desperdiçado por Trellez, que não jogou mal mas infelizmente será lembrado por este “detalhe” .

Destaque para Rodrigo Caio nessa primeira etapa (na segunda também..rs).

Para a segunda etapa voltamos ainda melhores , com gol logo aos 3 minutos de Valdívia (que vem jogando muito bem nos jogos que tem participado).

Não demos quase nenhuma chance para o CRB, time fraquíssimo, que só na visão da Fox deu algum trabalho para o nosso time.

Ainda marcamos o terceiro gol aos 12 minutos, com Rodrigo Caio. Como mencionei acima, esse jogou muito bem. Acho que estava feliz com a convocação para a seleção. Estava leve, atento ao jogo , participando das jogadas e segurando a zaga praticamente sozinho já que seu companheiro Anderson Martins deixou bastante a desejar.

Final de jogo: CRB 0x3 SPFC. Classificados para a próxima fase da Copa do Brasil.

Sábado tem Paulistão e São Caetano de adversário. Dá para ganhar, basta jogar sério e com foco.

Vamos lá. Nova fase Tricolor a caminho!

Avante!

Destaques positivos:
-R. Caio (melhor em campo);
-Valdivia/M. Guilherme (essa dupla vai dar trabalho, já tá na hora de começar a pensar em como manter os 2) – Jr. Tavares/L. Fernandes (foram bem, jogaram simples, não brilharam, destaque mais pelo fato de mostrarem que podem ser úteis, entrarem de forma mais segura)

Destaque negativo:
-Transmissão da Fox. O time ganhando de 3×0 (5×0 no agregado) e o cara me fala que o SP ficou devendo no segundo tempo. Time jogando bem e controlando o jogo no primeiro tempo e o “destaque” dele foi cornetar o Trellez.

Colaboração do amigo Hugo, frequentador assíduo do site.

FICHA TÉCNICA

CRB-AL 0 X 3 SÃO PAULO

Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL)

Data: 14 de março de 2018, quarta-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (RJ)

Assistentes: Michael Correia e Carlos Henrique de Lima Filho (ambos do RJ)

Cartão Amarelo: Edson Ratinho e Flávio Boaventura (CRB);Tréllez e Petros (São Paulo)

Cartão Vermelho: –

Gols:

SÃO PAULO: Marcos Guilherme, aos cinco minutos do primeiro tempo; Valdívia, aos dois, e Rodrigo Caio, aos 13 minutos do segundo tempo

CRB-AL: João Carlos; Ayrton, Flávio Boaventura, Anderson Conceição e Diego; Feijão (Serginho), Edson Ratinho (Rafael Bastos) e Juliano; Neto Baiano (Marcão), Willians Santana e Juninho Potiguar

Técnico: Mazola Júnior

SÃO PAULO: Jean; Éder Militão, Rodrigo Caio, Anderson Martins e Júnior Tavares (Liziero); Jucilei e Petros (Lucas Fernandes); Marcos Guilherme, Cueva e Valdívia; Tréllez (Brenner)

Técnico: André Jardine (interino)