Imagem: Globo.com

Hoje foi dia de ver o Tricolor em campo. Dessa vez pela Copa do Brasil, enfrentamos o CRB (AL).

Um adversario fraco que nos obrigou a sair com um resultado positivo. E foi isso mesmo. Superamos o time alagoano com certa facilidade muito embora tenhamos cometido muitos erros.

Entre outras coisas o jogo ficou marcado pela estreia do goleiro Jean. A mudança ocorreu pouco tempo antes do jogo pois Sidão machucou-se durante o aquecimento. além disso, Diego Souza e

No primeiro tempo tivemos até pênalti perdido por Cueva. Aliás, passou da hora de trocar o batedor, que já vem errando há algum tempo e jogando uma bolinha bem pequenina para tudo o que se espera dele.

Além disso marcamos nosso primeiro gol , com Valdívia(o primeiro dele tbm), aos 34 minutos, após cruzamento de Militão. E por falar nele, foi DELE o segundo gol, aos 41 minutos.

O segundo tempo foi marcado por um São Paulo jogando muito bem, dominando o adversário e permitindo Dorival realizar mudanças. Nenê e Diego Souza substituíram Marcos Guilherme e Brenner . Nem assim o jogo mudou mas continuamos com a velha falta de pontaria que tanto preocupa essa que vos fala.

E foi ela mesma que nos impediu de ampliar ainda mais o placar e ir com a classificação para a próxima fase totalmente sacramentada.

Ficamos no 2×0 mesmo. Resultado ruim? Não. Mas aquém do que o time poderia fazer.

Foi um jogo lindo? Não. Mas também não foi dos piores.

Vejo singelas melhoras no time mas ainda é muito pouco para quem almeja ser campeão.

CB, agora, só dia 14 de março. Domingo enfrentaremos a Linense-Sp em Lins.

Dorival, não empolgue pois o adversário é uma baba!