Nesta noite de quinta-feira, o Tricolor foi a Maceio enfrentar o CSA , em jogo válido pela 2a. fase da Copa do Brasil.

Com Sidão; Éder Militão, Bruno Alves, Rodrigo Caio e Reinaldo; Jucilei, Hudson e Nenê; Marcos Guilherme, Diego Souza e Cueva, entramos em campo com a missão de golear e garantir vaga na próxima fase.

O primeiro tempo foi bem morto. Só o Tricolor jogava e o CSA marcava. Jogo de dar sono mesmo. Terminou em 0x0.

Segundo tempo veio bem mais animado. Logo aos 03 minutos, Nenê marcou após jogada de Marcos Guilherme.

A partir daí só deu SPFC. Aos 15 Diego Souza sofreu penalti do goleiro do CSA. Cueva converteu e ampliou o placar.

Depois foi administrar. Valdivia estreou com nossa camisa, no lugar de Nenê, tivemos olé da torcida e garantimos nossa passagem para a terceira fase da competição.

No final de semana tem SanSao, em casa. Hora de ganhar um clássico e seguir bem tambem no Paulistinha.