Copa SP

As condições do tempo em Ribeirão Preto eram as ideais para alguém com o apelido de Toró brilhar. Com belos gols anotados no segundo tempo, debaixo de muita chuva, o atacante garantiu a classificação do São Paulo à terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior na vitória por 2 a 0 sobre a Chapecoense, na noite desta quinta-feira, no Estádio Santa Cruz.

No primeiro tempo, o campo molhado e pesado dificultou as ações dos dois times no início – ambos investiram nas bolas aéreas. O São Paulo teve o retorno do zagueiro-artilheiro Walce, e foi ele quem criou a primeira chance, recebendo a bola na área e chutando por cima do gol. Depois disso, o Tricolor comandou as ações e até acertou uma bola no travessão, com Liziero. A Chape se defendeu como pôde e obteve sucesso.

Na segunda etapa, o panorama continuou igual, e a Chape até tentou se arriscar nos primeiros minutos. A expulsão de Ruan, porém, deixou os catarinenses com um a menos e atrapalhou os planos. A partir daí, só deu São Paulo. Toró, um dos nomes do time nesta Copinha, acertou dois belos chutes colocados, aos 19 e 25 minutos, dando a classificação ao time paulista.

Com a vitória, o São Paulo devolve a eliminação sofrida para a Chape na Copinha de 2017, também na segunda fase, na disputa por pênaltis.

O próximo adversário no mata-mata será o Botafogo-SP, que já duelou com o São Paulo na fase de grupos – a equipe da capital paulista venceu por 4 a 0.

Fontes: UOL e Globo.com