Nesta tarde de sábado e temperatura agradável, o Tricolor recebeu o Linense para o segundo jogo válido pelas quartas-de-final do Campeonato Paulista.

Tricolor veio a campo com time misto por conta dos próximos embates decisivos que terá pela frente (o próximo já na quinta-feira, dia 13/04 contra o Cruzeiro).

O primeiro tempo começou com o Linense impondo seu jogo, postura bem diferente da de semana passada. Provocou alguns sustos em nossa zaga mas sempre que exigido, correspondemos. Destaque para Buffarini que atuou com maestria. Lucão também teve bom desempenho.

Mas apesar das tentativas e chances, quem abriu o placar foi Gilberto, em linda jogada, onde driblou dois jogadores. 1×0 Tricolor. O gol foi marcado aos 22 minutos.

Ainda tivemos algumas chances de ampliar mas sem efetividade.

No segundo tempo, logo no início, após passe de Thomaz, foi a vez de Thiago Mendes marcar o seu. 2×0 Tricolor.

Resumo da segunda etapa: GOLEADA! Não demos a menor chance ao Linense de qualquer reação. Fomos para cima , impondo o jogo e fizemos 5 x 0 com gols de:

14 minutos : passe de Jucilei e gol de Thiago Mendes;

34 minutos: passe de Gilberto e gol de Thomaz;

35 minutos: Neilton na assistência e gol de Gilberto.

Destaques para : Thomaz, Gilberto, Thiago Mendes, Lucão e Jucilei.

Classificadíssimos para a semifinal do Paulistão. O adversário deve ser o Corinthians. Quem tem medo?