c6lswn3xmaivw13

Nesta tarde de domingo e calor, o Tricolor recebeu o Santo André, para jogo válido pela 7a. rodada do Campeonato Paulista.

Foi um primeiro tempo de superioridade São Paulina. O Santo André não conseguiu segurar o feroz e bem articulado ataque Tricolor.

Marcamos já aos 5 minutos, com Cícero, após passe de Luiz Araújo. O gol estava impedido mas o juiz validou-o.

Seguimos bem, sem dar change à equipe do Grande ABC e então, aos 26 minutos, Júnior Tavares recebeu, disparou em velocidade pela esquerda, deixou com Luiz Araújo na ponta. Ele cruzou e encontrou Cueva para completar.  2×0 fora o baile.

Destaques para:  Luiz Araújo, Junior Tavares e Cueva.

Segundo tempo: sempre aquele drama que fica intrínseco no que se refere a este time. Ok, saímos ganhando já no primeiro tempo mas sempre fica aquela pergunta: conseguiremos manter o resultado ou sofreremos o revés?

Bom, deixamos o Santo André jogar, que tentou, tentou e até que conseguiu seu gol, aos 15 minutos com Leonardo. Saída péssima do Sidão no gol. Ele que já tem muitos críticos por aí e gente pedindo a volta do Denis. Eu, hein?

Na sequência tivemos substituições para entrada de Wellington Nem e Thiago Mendes. Saíram Cueva e Araruna.

Wellington entrou no lugar de Jucilei.

Nesse momento o Santo André finalizava mais que nós. Um momento tenso no jogo. Até que aos 30 , TM passou para Wellington Nem que chutou cruzado para Luiz Araújo. O gol foi irregular por conta do braço usado pelo garoto que com certeza não fez intencionalmente. 3×1 Tricolor. Mas, aguardemos o noticiário esportivo massacrando nosso time pois, gol irregular, somente o Corinthians tem direito.

Com o terceiro gol o Santo André morreu em campo. Aí foi questão de tempo ampliar o placar. E veio com um gol de Gilberto, aos 43, após cruzamento de Thiago Mendes.

E então após acréscimo de 3 minutos, o SPFC fez mais 3 pontos faturando a partida.

Destaques do segundo tempo: Thiago Mendes, Luiz Araújo, Wellington Nem e Gilberto.

Que venha o ABC e a Copa do Brasil. Dois jogos, o primeiro em casa e um adversário que podemos bater , com total certeza!