Nesta noite de quarta-feira de cinzas, o Tricolor foi a Londrina, no Estádio do Café, enfrentar seu adversário da segunda fase da Copa do Brasil, o PSTC. De um lado um Tricampeão Mundial. Do outro, um clube com 22 anos de vida, penúltimo colocado no campeonato paranaense, que teria a oportunidade de jogar sua vida na maior chance de sua existência.

A noite prometia!

O primeiro tempo foi movimentadíssimo e disputado. De cara perdemos Maicon por contusão. Breno o substituiu!

Nosso Tricolor abriu o placar primeiro , com Cícero, após cobrança de escanteio, aos 13 minutos. No minuto seguinte, Lucão marcou para o PSTC numa vacilada de nossa defesa que não se recompôs a tempo.

Vimos então um PSTC jogando de forma envolvente, não deixando o São Paulo jogar.

Então, aos 35, numa linda jogada de Cícero e Pratto, tabelando….gol de vídeo game de Cícero!. 2×1!

Seguimos bem e aos 39 , Junior Tavares foi derrubado na área e o juiz marcou o penal, que foi convertido por Cueva. 3×1.

cueva_39

Mas, para confirmar a fase de melhor ataque, pior defesa, aos 44, tomamos o segundo gol do PSTC. Gol de Carlos Henrique após lambança na área – de novo!

O segundo tempo prometia ser ainda mais emocionante.

As equipes voltaram com o mesmo time e fizeram um jogo lá e cá. É, meu caros, não tivemos vida fácil nessa segunda etapa não.

Wellington Nem entrou no lugar de Luiz Araújo, aos 21 minutos. Esquisito RC ter deixado Bruno em campo, já que este não vinha bem desde o primeiro tempo.

Mas a noite foi dele: Cícero! Aos 26 minutos ele arriscou de fora e marcou. Hat-Trick do nosso camisa 8!

cicero-26m

E aí só deu São Paulo. PSTC desceu bem menos ao ataque, sem levar tanto perigo. Ainda tivemos a entrada de Araruna no lugar de João Schmidt. O menino entrou muito bem, jogando muito e incendiando ainda mais o jogo.

E entre gols e chances perdidas, fechamos o jogo em 4×2. Ótimo resultado mas poderíamos ter sofrido menos já que a equipe adversária é muito inferior. Enfim, o importante é seguir adiante.

E por falar nisso, devemos enfrentar o Audax na próxima fase. Vem chumbo grosso por aí, mas, um clube como o SPFC não pode temer nada nem ninguém.