rc_golberto

Dia de jogo, dia de festa e torcida presente.

Tudo para ser um ótimo espetáculo de uma tarde de domingo.

RC finalmente estreou seu time no Morumbi.

Primeiro tempo: domínio do SPFC. Um ataque da Ponte Preta. Um gol, de Matheus Jesus.

Mas foi bom para acordar.

Continuamos dominando, a Ponte marcando forte,  até que , aos 32 minutos, Cueva lançou para Gilberto que bateu para defesa de Aranha. No rebote, Cueva marcou , empatando o jogo.

Seguimos bem,  finalizando e dominando, até que aos 43, novamente Cueva lançou para Gilberto. Dessa vez o camisa 17 não perdoou, enchendo o pé. Virada de jogo no Morumba, 2×1 Tricolor.

Veio o segundo tempo e continuamos no domínio. E dando show. Marcamos aos 11 com um golaço de Thiago Mendes de fora da área e também com o protagonista da tarde, Gilberto(GOLBERTO), que aos 12 , finalizou após jogada de Luiz Araújo.