No último jogo treino contra o time da 1a divisão da Master League Soccer dos EUA, Columbus Crew, no CFA, em Cotia, o São Paulo venceu com facilidade.

A partida amistosa foi dividida em 4 tempos de 25 minutos e cada time joga 2 tempos.

1o tempo:

Sidão, Bruno, Lugano, Breno e Buffarini; João Schmidt, T.Mendes e Cícero; Nem, Chavez e Cueva. Luiz Araújo e Foguete entraram nestes primeiros times.

De voleio, Cícero abriu o placar. T.Mendes, Wellington Nem e Chavez completaram o placar de 4 a 0 na primeira metade do amistoso.

O time titular já mostra algumas mudanças como Cueva mais avançado e Cícero mais recuado aumentando o poder de fogo do ofensivo.

João Schmidt deve perder espaço com o retorno de R. Caio que ganhou folga por defender a Seleção e não se preparou para jogar.

Luiz Araújo revezou no titular e reserva e Neilton foi para a direita.

2o tempo:

Denis, Wesley, Maicon, Douglas e Jr. Tavares; Wellington, Araruna e Shaylon; Araújo, Gilberto e Neilton.

Fim do jogo-treino. Na segunda parte, 3 a 0, gols de Gilberto (pênalti), Neilton e Wesley.

Lucão, Foguete e Thiago (goleiro) entraram no jogo. Já R. Caio e L. Fernandes treinaram à parte.

Fonte: Site Oficial SPFC

Texto: Blog do São Paulo