Em jogo válido pela terceira rodada classificatória da Copinha , o SPFC enfrentou o Capivariano(segundo de nossa chave , empatado em pontos), que até então é o  adversário mais forte enfrentado por nosso Tricolor.

O jogo foi duro no primeiro tempo. Equilibrado. Embora as chances mais perigosas fossem nossas.

E então, aos 19, após cruzamento de Tom, Gabriel aproveitou e marcou o dele. 1×0 SPFC.

A alegria durou pouco. Aos 25, após lançamento longo, Bill aproveitou espaço na defesa são-paulina e encheu o pé esquerdo na bola. Lucas Paes pulou, mas não alcançou . 1×1.

O jogo manteve-se equilibrado , com leve vantagem do SPFC.

Segundo tempo bem morninho. Os dois time, classificados, meio que desistiram de jogar e seguiram . Para “ajudar” o canal Rede Vida com uma transmissão de dar sono a qualquer bem disposto telespectador. Simplesmente horroroso!

No finalzinho do jogo, em uma vacilada do bom goleiro do Capivariano, o Tricolor faz o segundo em cobrança de escanteio de Geovane.

O jogo foi até os 52 minutos devido a parada por confusão e reclamação após o gol do SPFC  e ainda deu tempo para marcarmos mais um. Oliveira, que entrou no segundo tempo completou o cruzamento e marcou o dele. 3×1 e só lamento, Capivariano!

O Tricolor deverá enfrentar a Chapecoense na próxima fase da Copinha.