Nesta noite de quinta-feira, o Tricolor recebeu o Cruzeiro em jogo válido pela 25a. rodada do Brasileirão.

A necessidade de vitória deu ao jogo um contexto de decisão.

Só interessava a ambos os times ganhar a partida.

O primeiro tempo foi muito bom. Bem movimento e com bom volume de jogo do SPFC. Em verdade fomos superiores nessa primeira etapa. Destaque mais uma vez para Cueva. Como joga bola esse rapaz!

E então, aos 42 minutos , Wesley arriscou de longe e mandou uma bomba no canto direito do goleiro! São Paulo 1 x 0 Cruzeiro!

No finalzinho o Cruzeiro quase marcou o seu em uma falha de Rodrigo Caio. Mas a bola saiu a esquerda do gol. Ufa!

Segundo tempo veio com o Tricolor na mesma pegada. Indo para cima e buscando o gol. Mas o Cruzeiro conseguiu equilibrar o jogo e nos ameaçou bem.

Ambos os goleiros trabalharam bem nesta etapa. Destaque para Rafael do Cruzeiro, que defendeu um pênalti a favor do Tricolor, batido por Chavez. Alias, uma oportunidade lamentavelmente perdida de liquidar a fatura. Aliás, o final do jogo ganhou requintes de dramaticidade. Era manter o nosso resultado ou tomar o empate, o que seria péssimo para nossas pretensões no campeonato.

Denis também foi bem , quando exigido.

E então, aos 50 minutos, o juiz apitou o final da partida.

Ótima vitória, que não muda muito nossa posição na tabela mas eleva nosso espírito e nos faz sonhar com vôos mais altos.

A esperança ressurgiu!

Bola Cheia

Wesley: Pelo gol e por demonstrar vontade de melhorar
Cueva: O melhor em campo, principalmente no primeiro tempo.
Denis: Bem quando exigido
Buffarini: Muito bom!

Bola Murcha

A todo o time por ter deixado o Cruzeiro vir para cima em boa parte do segundo tempo. Dava para ter matado o jogo antes.

Por: Kátia Firmino