calleri

Nesta noite (um pouco menos fria) de quarta-feira, o Tricolor recebeu o Vitória(BA) para confronto válido pela 8a. rodada do Brasileirão.

Com Ganso , Michel Bastos e Rodrigo Caio no banco de reserva, o time que entrou em campo foi o seguinte: Denis; Bruno, Maicon, Lugano e Mateus Reis; João Schmidt e Thiago Mendes; Auro, Ytalo e Centurión; Calleri.

Resumo do primeiro tempo:

• Arbitragem fraquíssima;
  • Zero criatividade, toque de bola e ataque;
  • De dar sono;

Momento empolgante: Um apagão aos 40 minutos que paralisou a partida por mais de 20 minutos.

Veio a luz, mas futebol que é bom? Nada!

No segundo tempo tivemos a entrada de Ganso no lugar de Auro e o jogo ficou um pouco melhor. Não um primor mas bem mais movimentado que no primeiro tempo.

O tempo passou e os times continuavam sem efetividade, e então, Bauza ouviu mais uma vez a torcida(que anteriormente havia pedido Ganso) e substituiu Centurión (que ficou bravinho, fez bico e deu chilique) por Michel Bastos. Aí sim o jogo ficou melhor. Enfim nossa criatividade estava novamente ativada.

Ainda tivemos uma nova substituição, de Bruno(que sentiu desconforto) por Caramelo.

E entre tentativas, gol perdido por Ytalo em grande defesa de Fernando Miguel, finalmente saiu nosso gol, com Calleri. Na comemoração ele aproveitou para homenagear o melhor amigo que faleceu no sábado passado.

Continuamos dominando e então , aos 41 minutos, Lugano marcou após cobrança de escanteio de Ganso.

Ainda tivemos 3 minutinhos de acréscimo mas o placar manteve-se em 2×0 pra nós. Finalmente vitória(contra o Vitória..rs) em casa e 3 pontinhos pra conta.

No final de semana , encararemos o Flamengo , no estádio Mané Garrincha.

Boa noite!

Bola Cheia:

Matheus Reis: Jogou muito bem. Gosto dele.

Maicon e Lugano: Excelente dupla. E Lugano ainda marcou o gol dele;

Michel Bastos: Impressionante como o jogo é outro com ele;

Calleri: Pelo gol, pela homenagem ao amigo. E até em dia ruim ele faz diferença.

Bola Murcha:

Centurión: Jogou MUITO mal, foi substituído, reclamou e foi mais cedo para o vestiário feito um menino mimado. Ridículo!

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO x VITÓRIA
CAMPEONATO BRASILEIRO 2016 – 8ª RODADA

Data: quarta-feira, 14/06/2016
Horário: 19h30 (de Brasília)
Local: Estádio do Morumbi, São Paulo (SP)
Público: 9.213 pagantes
Renda: R$ 264.262,00
Árbitro: Wagner Reway (MT)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MT) e Fábio Rodrigo Rubinho (MT)
Cartão amarelo: Bruno, Calleri, Lugano e Thiago Mendes (São Paulo); Kieza e Willian Farias (Vitória).

GOLS: Calleri (SPO), aos 30 minutos, e Lugano, aos 41 min do 2º tempo

SÃO PAULO: Denis; Bruno (Caramelo), Maicon, Lugano e Matheus Reis; João Schmidt, Thiago Mendes, Ytalo, Auro (Ganso) e Centurión (Michel Bastos); Calleri. Técnico:Edgardo Bauza

VITÓRIA: Fernando Miguel; Norberto (José Welison), Victor Ramos, Ramon e Diego Renan; Amaral (Vander), Willian Farias e Tiago Real; Dagoberto (Alípio), Marinho e Kieza. Técnico: Vagner Mancini