Michel-Bastos-Sao-Paulo

Nesta tarde/noite de quarta-feira, o Tricolor foi ao México encarar o Toluca em jogo de volta das 8as. de final.

Com Wesley no lugar de PH Ganso e com Denis de volta, a missão era ter tranquilidade e não deixar o Toluca jogar, marcarmos um gol e selarmos nossa classificação.

Foi um jogo bem puxado.

No primeiro tempo , abafa total do Toluca. Esperado, claro, uma vez que precisavam reverter o resultado.

Tricolor se segurou como pode mas um erro de arbitragem deu um gol impedido ao Toluca. Houve sim erro nosso de marcação mas é fato que o juizão ajudou.

Continuamos sofrendo um pouco de pressão e com a graça de Deus o juiz apitou o final do primeiro tempo.

Gol:

17´- Fernando Uribe: Toluca bate a falta rápido e o São Paulo não acompanha. Trejo cruza na medida, e Fernando Uribe cabeceia para o gol, vencendo a marcação de Rodrigo Caio

Veio a segunda etapa , com um Tricolor melhor postado, marcando muito mais e determinado. Assim, logo no começo, 5 minutos, empatamos o jogo, ampliando ainda mais a já larga vantagem.

Na sequência tivemos um penal a nosso favor não marcado, somando aí mais um erro do árbitro.

Ainda tomamos 2 gols no decorrer do jogo, em falhas da defesa, mais precisamente de Rodrigo Caio (que jogou melhor no primeiro tempo) e Denis.

Resultado final: 3×1 mas classificação garantida. Agora é aguardar o classificado do jogo ATL MG x Racing e partir para as quartas-de-final.

Gols:

5´Michel Bastos: Meia avança pela esquerda, finaliza cruzado e balança a rede de Talavera: empate do Tricolor no México!!!!

15´Triverio: Após cruzamento da esquerda, Rodrigo Caio fura, Triverio cabeceia, a bola desvia e entra. O Toluca toma a frente novamente do placar

41´Fernando Uribe: Após cruzamento da esquerda, Triverio sobe, Rodrigo Caio observa, e ele escora de cabeça para o meio da área. Uribe se joga e completa para o gol. A bola bate em Denis antes de entrar. O resultado ainda dá a classificação para o Tricolor!

Para o alto e avante. Mesmo com tropeços, com erros , estamos avançando.

Rivais, depois não digam que eu não avisei! rs

Pra cima, Tricolor!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia

Maicon: Zagueiraço!

Michel Bastos: Fez gol, marcou, lançou. Uma pena ter se machucado. Espero que não seja nada grave!

Bola Murcha

Rodrigo Caio: Ele errou sim hoje e por isso vai para o Bola Murcha. Mas acho que a torcida tem MUITA má vontade com ele. Hoje mesmo , no primeiro tempo, ele foi bem. Considerando que o jogo foi na altitude e tal, acho que é até aceitável que no segundo tempo não estivesse tão bem. Mas é fato que errou em dois dos gols.

Denis: Ele chama gol mesmo. Infelizmente. Acho que o Bauza tem uma bucha e tanto para resolver.