rib1116

Com nossa casa cheia, o Tricolor recebeu o River Plate, para jogo válido pela 5a. rodada da fase de grupos da Copa Bridgestone Libertadores.

Com os esquema 4-2-3-1 (Calleri isolado) o Maior do Mundo foi a campo com o intuito de vencer a partida e ir para o último jogo contra o The Strongest buscar um empate.

Foi um ótimo primeiro tempo. São Paulo jogou pra cima, na raça, com coração e a vontade que sempre pedimos e esperamos. Destaques para Ganso, Hudson e João Schmidt. Foram dos pés deles que nasceram os melhores lances. Já o River jogou a maior parte do tempo recuada e só saiu mesmo para o jogo após nosso gol. E que gol. Aos 28 minutos, Bruno cruzou, Calleri matou no peito, Ganso devolveu e nosso camisa 12 concluiu lindamente. 1 x 0 frente a Los Gallinas. Gol do Tricolor.

Como disse anteriormente, foi só após nosso gol que o River saiu de verdade para o jogo. Mas nossa zaga esteve bem postada e não deixou que Los Millonarios crescessem no jogo.

E assim terminou o primeiro tempo.

O segundo tempo resume-se a uma palavra: TENSO!

Primeiro porque até os 14 minutos só deu River. Nos seguramos como pudemos e por muito, muito pouco não tomamos o gol de empate. Aos 14, em cruzamento de Michel Bastos Calleri marcou nosso segundo gol. O Morumbi foi ao delírio.

Mas tinha mais : logo após o gol D’Alessandro dá entrada criminosa em Bruno e o jogo fica tenso. Calleri foi tomar satisfações e acabou recendo um tapa na cara. Resultado: Cartão vermelho para Vangioni e amarelo pro C12.

Seguimos o jogo e parecia que tudo terminaria de forma tranquila para nós. Que nada!. Aos 38 Denis sai errado e tomamos o gol. Daí para frente foi tensão , pânico e caos. Olhar o relógio e torcer para o jogo acabar. River indo pra cima, juiz deixando o jogo rolar até que veio o apito final. UFA!

Isso é Libertadores, minha gente! Jogo para fortes. Óbvio que não precisávamos sofrer em um jogo aparentemente fácil mas a competição , a rivalidade pedem jogos assim.

Estamos muito vivos. E estão nos deixando chegar. Depois não reclamem, rivais!

Que venha o The Strongest!

Avante, meu Tricolor!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia:

Ganso: Maestro. Simples assim!

Hudson: Monstro em campo. Jogou demais!

João Schmidt: Absurdo o que esse moleque joga. Nosso jogador de contenção. Fará falta contra The Strongest.

Calleri: O dono da noite. Dois gols, fora a raça que é algo a parte. Uma pena que nos deixará no meio do ano.

Torcida: Fez seu papel e apoiou. Sofreu também mas isso faz parte..rs

Bola Murcha:

Denis: Fraco. Não queria admitir isso mas ele não serve para nosso time.

Kardec: Horroroso. Perdeu um gol que até eu faria. Não pode dar um “pio” por estar no banco.

D’Alessandro: Jogador mais sujo e covarde da América do Sul.