elv20160402082

De volta pra casa!

Acho que esse é um dos principais destaques da noite. Como é bom poder jogar em nosso sacrossanto ESTÁDIO. Até a energia é melhor, mais leve, mais nossa!

O adversário da noite foi o Oeste, que entrou em campo com a missão de ganhar ou ganhar para evitar o rebaixamento no campeonato. Já o Tricolor, precisava tirar a zica dos últimos confrontos, onde não perdemos mas também não ganhamos.

O primeiro tempo foi bem ruim para o Tricolor. Apesar de jogar melhor que o Oeste, não fez o que deveria e esperado: gols. Tentamos , avançamos, brigamos mas ou parávamos nas mãos do goleiro Leandro Santos ou morríamos em qualquer praia lateral ou do escanteio.

E então , aos 43 , Cristiano do Oeste marca no único ataque do time. Simplesmente ridículo.

Primeiro tempo de perdas inadmissíveis de gol e oportunidades. E o time saiu debaixo de vaias para o vestiário.

Veio o segundo tempo , com o mesmo time do primeiro tempo. Início de jogo mais pegado, brigado. E então , aos 10 minutos, Hudson marca após passe de Bruno. Um golaço. Empatamos!

Seguimos brigando. Até que aos 28 minutos, Calleri se choca com o goleiro Leandro e o juiz marca pênalti para o Tricolor. Maicon vai para a batida e o goleiro, que estava só o “pó da rabiola” defende. Inacreditavelmente perdemos mais um penal.

O cheiro de empate exalava pelo ar. Mais um. Mais um jogo marcando um ponto, mais um sufoco em casa….até que , aos 45 , Mena cruzou da esquerda, Lucas Fernandes emendou o voleio na primeira trave, não pegou bem na bola, mas Maicon apareceu na pequena área para finalizar. 2×1 TRICOLOR! Vencemos!

Não faltou raça, não faltou vontade. Mas aquele 1% é bem vagabundo!

Terça tem jogo em casa de novo. Dessa vez pela Libertadores contra o Trujillanos. E TEMOS DE GANHAR.

Vamos ver como esse time se comporta em sua primeira decisão do ano.

Eu ainda confio. Com o pé atrás, mas confio. Muito amor, né?

Avante, meu Tricolor!

Por: Kátia Firmino

Bola Cheia:

Hudson: Para mim o melhor em campo. Marcou, atacou e fez um golaço.

Maicon: Gosto desse jogador e hoje mostrou brio assumindo culpa em seu penalti não convertido e ainda garantiu nossa vitória.

Bola Murcha

O sufoco para ganhar de um time pré-rebaixado.

Penais perdidos. Com o de hoje somamos 5 pênaltis não convertidos. Esse povo não treina?